聖っ子プロジェクト~AL祭~

AL祭で34期生の代表と36期生の代表が自分たちの活動を発表しました!

12/16(土)多摩大学で開催されたアクティブラーニング祭(AL祭)に聖っ子プロジェクトが参加し、これまでの活動や学んだこと、今後の展望などを発表しました。

聖っ子プロジェクトの36期生は先日、多摩大学で毎年12月に開催されるAL祭に初めて参加しました。34期生の先輩の協力もあり、無事にプレゼンテーションを完成することができました。もっと時間配分を考えて話すべきだった、聞いている方とのアイコンタクトがしっかりできていなかったなど、反省点はたくさんありますが、他校の学生や多摩大学とその他大学の教授方、大学生などに聖っ子プロジェクトの魅力や多摩大聖の高校生の頑張りを伝えることができたのではないかと思います。今後またこのような機会があるときは、今回の反省を生かしてもっとクオリティの高いものに仕上げられるようがんばります!

34期生から36期生に引き継がれた聖っ子プロジェクトですが、この先さらに飛躍できるよう一同頑張って活動していきたいと思います。

引き続き、応援よろしくお願いいたします。

以下、動画です。是非ご覧ください。