【小学6年生対象】今後の説明会の予定について

12月に実施予定の説明会・学校見学会のご案内です。

12月13日(日) 8:30集合「2科or4科そっくり模試」
             一般そっくり問題を本番同様の環境で一部体験していただく企画です。
             各教科ごとの解説も行います。
             保護者の皆様は講堂にて全体説明会を予定しております。

12月19日(土) PM   「リスニングそっくり模試」
             今年度から始まる新しい日本語リスニング入試を体験していただく企画です。
             保護者の皆様は全体説明会を予定しております。

12月中         「個別相談・学校見学会」
             日時・人数を限定して本校教員が個別相談と校舎見学を行います。

※準備が整い次第申し込みを開始する予定です。今しばらくお待ちください。「イベントお申込み一覧」より、メールマガジンにご登録いただきますと、申し込み開始の段階でご連絡を差し上げます。
※今後の情勢を鑑みて、すべての予定を中止させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。なお、ご来校の際には検温・マスク着用等の感染症対策にご協力をお願いいたします。
※三密防止の観点から、すべて小学6年生を対象とさせていただきます。